13 mai 2014 ~ 0 Commentaire

Cannelés au chorizo et beaufort

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Pour 16 cannelés
- 100 grammes de chorizo
- 130 grammes de beaufort
- 50 cl de lait
- 60 gramme de beurre
- 1 œuf
- 1 jaune d’œuf
- 100 grammes de farine
- sel, poivre

Préchauffez le four à 210°C
Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre coupés en dés et faites bouillir.
Dans un saladier battez les œufs, salez, poivrez. Incorporez la farine et mélangez. Versez le lait chaud en plusieurs fois et mélangez à chaque fois. Mixez le tout au blender.
Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux et le beaufort. Mélangez bien et versez la préparation dans les moules à cannelés.
Enfournez 45 minutes.
A dégustez tièdes ou froid accompagnés d’une salade 

L’avis de Laura ;-)
Très bon on retrouve bien les caractéristiques du cannelé : croquant dehors et moelleux dedans ! Si on en mange beaucoup cela peut être écœurant mais c’est parfait pour un soir avec une petite salade !
Je pense qu’il faut faire revenir le chorizo avant afin de retirer un maximum de gras
PS : C’est ma maman et ma sœur qui les ont réalisés pour le repas de ce soir !

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