Muffins marbrés chocolat/vanille

Pour 12 muffins environ
- 200 grammes de chocolat
- 2 oeufs entiers
- 150 grammes de beurre
- 1 pot de yaourt nature ou vanille
- 200 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 130 grammes de sucre en poudre
- arôme de vanille
Préchauffez le four a 180°C.
Faire fondre le beurre et réservez.
Dans un saladier, battez le sucre avec les oeufs. Incorporez la farine et la levure chimique puis versez le yaourt et 90 grammes de beurre fondu pour assouplir la pâte. Mélangez afin d’obtenir une pâte lisse et homogène.
Incorporez l’arôme de vanille.
Dans une casserole faire fondre le chocolat avec le beurre restant.
A l’aide d’une cuillère mettez un peu de pâte au fond du moule a muffins. Déposez un peu de chocolat fondue et remettez de la pâte. Répétez le nombre de fois que vous avez envie (moi je ne met qu’une fois du chocolat car j’utilise du noir et que c’est déjà fort en chocolat ^^) en terminant par de la pâte !
Enfournez 20 minutes.
Tadaaaaa !
Régalez vous froid ou tiède