Tarte noix de coco, ananas et pépites de chocolat
- 1 pâte sablée
- 100 grammes de noix de coco râpée
- 1 petite boite d’ananas au sirop en rondelles
- 4 œufs
- 150 grammes de sucre en poudre
- 150 grammes de beurre salé mou
- 50 grammes de pépites de chocolat
Préchauffage Thermostat 6 (180 degrés) et cuisson pendant 30 minutes.
Dans un saladier commencez par mélanger les œufs, le sucre, le beurre mou et la noix de coco ensemble et réservez.
Ensuite, étalez votre pâte sablée dans un plat à tarte et versez dessus votre mélange à base de noix de coco.
Enfin, déposez délicatement vos rondelles d’ananas préalablement égoutté sur ce mélange et terminez par saupoudrez votre tarte de pépites de chocolat.
Vous pouvez enfourner !
Avis de Laetitia
Une recette facile à réaliser qui a beaucoup plu à ma famille lors d’un repas il y a quelques semaines ! Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer les ananas par 3 bananes coupées en morceaux ! ^^
